Maria Teresa Ruta e Matilde Brandi si alternano nella preparazione di una ricetta della Accademia Italiana della Cucina.
Un giorno l’una e un giorno l’altra, per la preparazione in diretta di un piatto, che viene spiegato al pubblico passo passo.
Il set è una cucina con dispensa a vista. In primo piano tutti i prodotti alimentari utilizzati per la preparazione dei piatti del giorno.
Seguici:

Maria Teresa Ruta e Matilde Brandi si alternano nella preparazione di una ricetta della Accademia Italiana della Cucina.

 

Seguici:
PUNTATE INTERE
PUNTATE INTERE
PUNTATE INTERE
PUNTATE INTERE
PUNTATE INTERE
PUNTATE INTERE
RICETTA “UOVA IN TRIPPA” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “IS PASTINAS” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “PARMIGIANA DI MELANZANE” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “TORTA PASQUALINA” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “STRANGOLAPRETI” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “MANDILLI DE SAEA” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “BOSTRENGO” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “TORTA NERA” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “TORTA DI RISO O TORTA DEGLI ADDOBBI” – Chef per Passione – con Matilde Brandi
RICETTA “NNACATULI” – Chef per Passione – con Matilde Brandi